A PAIXÃO QUANDO CHEGA
A paixão quando chega, não pede licença pra entrar
Vem assim tão de repente, deixa marcas pelo ar.
Faz o adulto virar menino, o velho novo se tornar
A paixão quando chega, meu peito faz queimar.
Não tem hora não tem dia, em ti só quero pensar
No início das manhãs e quando a Lua vem estar
Se não te vejo fico ansioso, dá vontade de gritar
Onde estará meu bem? Em teus braços é meu lugar.
Nossa pele fica mais bonita, os olhos se põem a brilhar
O ar de alegria denuncia, é o amor que estar no ar
Tudo fica mais lindo, esta escrito no seu olhar
Percebe-se num simples riso e no jeito de olhar.
Quando a paixão chega, tristeza não há
Os problemas mais difíceis, são fáceis de solucionar
Quando a paixão chega, angústias não há
Meu corpo em chamas, seu corpo quer amar.