http://www.momentosmidi.com/momentos_flavio%20venturini_vaetano_veloso_ceu_de_santo_amaro.mid
clique para ouvir a música)
AMOR, SONHO E ESTRELAS
Noite! Tão misteriosa e linda!
Quantas estrelas existem no céu?
Impossível contá-las... mas são tão belas!
Em que estrela será que mora o amor,
esse sentimento misterioso e fascinante
que me entorpece e me faz ser criança novamente?
Em uma daquelas estrelas por certo mora o amor.
Nesta noite fria e triste meu corpo sente frio
mas meu coração se aquece porque ama,
olhando para as estrelas imagino o meu amor
que por certo em uma delas se esconde
deixando-me tão só aqui a ver estrelas.
Sob a luz das estrelas e da lua
apenas imagino seu olhar e seu sorriso
com meu olhar procuro alcançá-la
mas ela dorme agora e sonha comigo.
Sozinho namoro as estrelas e a noite,
então procuro aquecer-me sob o edredon,
concilio o sono e sonho com meu amor.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.