Ah! se eu soubesse Maria!

A chuva cai por todos os lados,

Aqui dentro não vejo você.

Sinto que as nuvens choram por mim.

Escute a gota que cai!

A sombra da noite ilumina a dor no meu coração.

Ele não sabe dizer – Ai!

Tua distancia me leva para perto da solidão.

Maria! Se soubesse jamais – Ah! Maria!

Samoel Bianeck
Enviado por Samoel Bianeck em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863654