tristeza do poeta

findou-se entao um longo dia

a tarde chega triste e fria

e mais uma vez olho em meu lado

so vejo uma cadeira vazia

ja se faz noite em minha vida

escuridao formou-se em meu peito

e aquela esperanca de ver-te de novo

se foi como o dia,nao tem mais jeito

recostado em minha cama novamente

penso em vc,triste momento

sei que nao viras mais ,isso e um fato

comeca entao o meu grande tormento

a noite e longa e dolorosa

as lembrancas tiram me a calma

o que sera de min? eu pergunto

que dor terrivel machucando a alma

de tristeza sera mais uma noite

coracao partido sigo vivendo

lamentando a dor de uma grande perda

em pequenos versos sigo escrevendo

madrugada a dentro sigo sozinho

sentindo seu perfume na cama ainda arrumada

o dia vem,o sol aparece

mais um dia de uma triste jornada!