inocentes?

que culpa tens a rosa?

plantada a beira do caminho

que e linda perfeita formosa

e viver rodeada de espinhos

que culpa tens o chuva?

que cai em seu rosto molhada

se aumenta se faz perigosa

deixando a terra alagada

que culpa tens vc?

de ter se formado tao singela

se passa provoca suspiros

com sua face tao bela

que culpa tenho eu?

por sentir algo tao forte

e nao ter vc do meu lado

e de ter tao triste sorte

inocentes?

sim,somos todos inocentes

pois cada um nao tem culpa nenhuma

ninguem escolhe o que sente!