Ame, ame e se deixe amar.
Ame , ame e se deixe amar.
Ame, sem medidas, sem preconceitos
Ame a qualquer hora, em qualquer lugar
Não negues seu carinho, não fujas do amor
Sinta todas as sensações e sem receios
Distribua através de seu sorriso
Seu semblante feliz e alegre
O amor que você carrega escondido
Não temas demonstrar seus sentimentos.
Seja você , sem máscaras
Não ouse esconder o que possuis de belo
Não aparente aquilo que você não é
Aquilo que você não sente.
Toque, abrace, beije, acaricie com os olhos
E o faça com suas mãos e braços
Certamente você se surpreenderá
Quando todo esse amor para você retornar.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados no EDA