"F" rosa, como flor...

Você cuida de mim como uma flor,

com palavras tênues como flor

chama-me de flor com ardor.

Comparo-te como felicidade,

entrego-te o amor.

Diz-me encantar sua vida, su'alma.

Colheu-me em seu jardim, eu já mulher,

Fêmea...como "F" rosa, como flor...

Canto-te poesias ao ar,

parecem singelas notas de amar,

tudo é belo, tudo somos nós...

Encantamo-nos cem vezes por dia,

Em cadeias de amor tenho doce arrimo

de seus carinhos, eu como mártir do amor...

Trançados em ternura, em ternura!

Um pássaro almejou a liberdade,

mas quando sentiu tão terno amor

arrancou as asas e morreu como o verão...

Como o verão...

Nesse dia fez-se o drama,

e, apesar de tudo, eu mulher,

Fêmea com um "F" todo cinzento, de fatalidade.

Fatalidade desse dia... Almejar o amor...

E em seu coração ardia sua chama,

Tudo era belo, tudo era nós,

"Fêmea" como um "F" amor, como flor.

Amo-te "F" feliz, com amor, como flor, como sua flor em seu belo jardim.