MINHA PAIXÃO
A Lua Crescente faceira
Acaba de chegar em festa
E a Cheia já não se aguenta mais
Silencionsamente ela pede sua passagem
Em pleno dia choraminga em mar de bruma fria
Dona de um brilho incomparável - É amante dos Poetas
Rainha na Plenitude não ignora o Astro Rei em sua Soberania
Fantasma dos Contos Incinerantes estranha companhia certeira
Venha Lua Cheia saboreie Olhos Tantos sobre Beleza Inenarrável...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
17 de fevereiro de 2008 16h01
www.desassossegoemversos.com.br