Tua geometria

Na geometria do teu corpo

Viajo a países nunca idos

E conheço maravilhas

De lugares desconhecidos

Na tua geometria

Eu desenho teu esboço

Emolduro os teus lábios

E mostro o que mais tens de belo

Num universo paralelo

Eu te acho e te prendo

Aos meus encantos e sedução

E te faço meu escravo

Incapaz de dizer não

A mim vais obedecer

Aos teus encantos me rendo

E me deixo convencer

Que não existe mais eu

Que não existe você

Na plenitude do amor

Só existe nós.

(by VH)

Vitória/ES - 31/01/08