Sua amada chegou
A Garagem era o local, onde ostentava a vaidade
Lembrança virou tristeza, solidão virou saudade.
Procurou uma coisa para fazer, um verso para você
Nada do que procurava, revirou mas nada encontrou.
Colocou as pedras em um cantinho para liberar o caminho
O cachorro amarrou, passou a chave na porta. E entrou
Botou água na chaleira pó no coador estava na coadeira
Estava esperando visita, uma mulher educada e bonita
Ela queria ajudar, fazer um verso Para quem sabe amar
Na Garagem não tinha nada; a cozinha toda revirada
A sala também com o tempo, já ficou sucateada
No quarto não podia mexer, ela talvez não fosse gostar
Era o melhor cantinho, que foi escolhido para se amar
Ela foi demorou, mas um dia voltou, sua amada chegou