SORRIA!
Sorria! O teu sorriso traz
Uma sensação de paz,
Uma vontade de viver;
Sorria! O teu sorriso dar
Um gostinho de amar,
Uma sensação de prazer.
Sorria! O teu sorriso faz
Uma alegria que satisfaz,
Uma fogueira de paixão;
Sorria! O teu sorriso é
Uma realização de fé,
Um mundo de emoção.
Sorria! O teu sorriso quer
Te fazer minha mulher,
Me tirar da solidão;
Sorria! O teu sorriso tem
Malícia de amor também,
A chave do meu coração.