Preciso de água
Preciso de um copo d'agua
Preciso da água pra limpar dentro de mim
Porque é só mesmo a água
Que pode limpar impuresas assim.
Preciso de um pouco de água
Pra limpar a sujeira que ficou lá fora
É só a agua que enchagua
O pouco do amor que se foi embora.
Preciso de um tanto de água
Pois só água pode molhar a saúde
É que, da água,
Essa é uma grande virtude.
Preciso de um monte de água
Pra limpar essa roupa suja
Preciso dela,
Mesmo que nem por causa dela você me resurja!