de onde vens o amada minha?

de onde vens o amada minha?

vens do leste como o sol

trazes luzes e calor

enfeita os ceus e banha o dia

e aquece nosso amor

de onde vens o amada minha?

vem do norte como o vento

vem levantando folhas e poeira

me levando de uma banda a outra

me causando sofrimento

de onde vens o amada minha?

que lugar e seu refugio?

onde fica sua verdadeira morada?

nao sei nem para onde vais

so sei que quero ser seu

e te deixar nunca jamais!

de onde vens o amada minha?

vens de longe de muito longe

vens de onde o vento se esquiva

vens de todos lugares da terra

vens do norte suave como a brisa

de onde vens?para min nao importa

o que me importa em verdade

e saber que quando vc chegar

saberas enfim que meu coracao

sera eternamente seu lugar!