TE AMO,MEU AMOR

Te amo,num sussurro,

te amo,num lamento,

te amo,quando o vento,

me traz um beijo teu.

Te amo pela noite...

te amo quando é dia,

te amo à revelia

e minha agonia,

é não saber o dia,

que tua bôca irei beijar...

Te amo ternamente,

te amo loucamente,

desarvoradamente,

embora calmamente

espere o teu chegar.

te amo,meu querido,

te amo,meu amigo,

te amo ,meu amor

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 17/02/2008
Código do texto: T863164