NOSSA HISTORIA DE AMO

A nossa historia de amor
Começou em pleno verão
Você escrevia poemas de amor
E mexia com a minha emoção.
Fui lendo-te cada vez mais
Encantando-me com o que lia
Suspirando em meus ais
Apaixonando-me pela poesia.

Começamos a nos falar
De coisas tão banais
Não imaginávamos que para amar
Estávamos próximos demais.
E assim foi crescendo
Um belo sentimento de amizade
E neste sentimento o amor vivendo
Pois ao despedirmos vinha a saudade.

Foi quando descobrimos
Que nosso relacionamento era diferente
Pois o que sentíamos
Era algo bem mais envolvente.
Este amor hoje é nossa vida
Que nos mantém acesa a chama
Fico feliz e comovida
Quando versos a mim você declama.
Agora só quero gozar
As delicias deste amor
Você me ensinou a amar
Meu querido declamador.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/02/2008
Código do texto: T863149