HOJE QUERO

Hoje quero ser livre....menino

dar bom dia a aurora

saudar o sol parindo no horizonte

soprar a árvore e imaginar o efeito

mexer com a moça cheirosa

apressar o andar do velho

espantar a rolinha com gritos e gestos

conversar com o cachorro e exigir resposta

andar em ônibus lotado

furar a fila do banco e pensar que não estou ali

não ler jornal, não ver tv, não ouvir rádio

cumprimentar com .....dia bom

atender o telefone com a saudação...hoje não sou Eu

Sim, Sim, Sim preciso disto hoje

se não faço, escrevo e viajo nas reações.