DOCINHO
Que doce Amor é esse que meche,remeche,
bagunça e sacode o meu coração?
Que doce Amor é esse que confunde,me tira
a razão e até os pés do chão?
Que doce Ternura é essa que compete com a
minha sobre quem é mais docinha?
Que doce Doçura é essa que não me deixa em
paz um minuto sequer?
Que doce Dengo é esse,que me deixa boba sem
explicações?
Que doce Palavras são essas que sai da minha
boca na hora em que te vejo?
Que doce Movimentos são esses que fazes pra
mim com esse teu olhar?
és Tudo meu Docinho...