Tu,conjunto Perfeito!
Esse teu Sorriso,
parece um paraíso!
quando Você sorrir,
o céu se abre e as 7
maravilhas se tornam
7 pecados!
Seus verdes olhos,
me inspiram a natureza
que é daí que vem tanta
beleza me fazendo
refém deles,presa ficar.
Essa sua Boca,
vermelha como um morango
e gostosa como um chocolate,
meu delicioso vicio Eterno!
Sua Pele,clara como neve e
macia como as núvens me
protegem de todo perigo e do
frio a me esquentar!
Seu Perfume,feitiço que farejo
de longe e fico a delirar.
Seu Jeito sério,calmo ou quieto...
fico só a observar cada
passo que vai dar!
Tu quando está Bravo,
não me assusta pois Você é um Doce,
no qual jamais desmanchará!
Tu,um conjunto perfeito que nunca vi igual
e que igual nunca existirá!