Ninguém guarda

Nada do que tens me serve

e, se o meu amor te dá,

recebe e vive!

Meu coração sabe amar

e é por isso que tanto sofre,

doando-se até a morte,

a sorrir,

a chorar.

Dou-te a estrada dos meus passos

e a luz do meu olhar

e, se não for para ficar,

vai-te!

Nada do que tens serve a ninguém

e o que te dou

é como o resto de xerém no prato:

ninguém guarda!