PRENDA
PRENDA
Rasgue a linha do Equador
Não há dor
Há desejo, aquela vontade
Faça. Não fale
Tire minha roupa
papel de seda
Fumo, fumaça
Rompa o laço, a corda
Do gado, da presa, prenda
Enreda o caminho
Veja a única palavra
Leia-me. Nada
Mate tua fome
Sangre o dedo
no fio do trágico
Ame. Amasse-me.
Abrace-me, abra-me
Engula-me
A carne de açougue
Jogue minhas vestes
Pise no jornal, é normal
Meu nome sangrando
Nas navalhas
Na manchete
No chão de todos os homens
Escove os dentes
Cíntia Thomé
Direitos Registrados.Não Copie.
*Homenagem a MULHER - dia 08 de MARÇO