O amor que eu sinto

O amor que eu sinto

Beti Martins

Tudo despertou em mim

Esse teu olhar, tua voz

Forma de estar comigo

Nada era igual, ternura

Um amor desmedido

Que não sei estar mais

Sem o teu belo amor

Tu refloriste a minha vida

Deste o sol aos dias negros

Fizeste a noite ser alegre

E a solidão cada dia mais ausente

Os meus sonhos são de amor

O coração despertou para a vida

Sendo terno e carinhoso

Tu és o meu rio cristalino

Que corre dia após dia

Atrás de mim, entranhando

Todo o meu Ser de mais amor

És o meu mar sereno e misterioso

Onde eu acalmo e refresco

A minha vontade e saqueio o desejo

As vezes tempestade que só eu, sei

Acalmar no meu corpo te amando

Compreendendo e fazendo-te feliz

Tu me fazes mulher completa

Amando cada pedacinho meu

Nada escapa a ti e nem existe

Segredos e vontades escondidas

Porque só tu sabes e compreendes

O amor que eu sinto...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/02/2008
Código do texto: T863015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.