Apenas um verso.

.

Quero escrever um verso

Apenas um verso... Que

me devolva os sonhos,

me devolva o riso...

Que a dor apagou

e meu verso levou

Apenas um verso...

Que minh’alma transcenda

Que me feche a fenda

Que a saudade abriu

Um verso que não finja

Que o meu peito cinja

E meu riso acenda.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

.