*** Continuo assim... Saudoso por ti! ***
*** Continuo assim... Saudoso por ti! ***
Dos teus beijos molhados, misturados aos meus,
salivados...
Dos teus abraços calorosos, peles que se aqueciam em noites,
apertados...
Dos teus sonhos idealizados, juntos aos meus,
desejados...
Gildênio Fernandes