" DISTANTEMENTE "
***** “DISTANTEMENTE” *****
...Em dias acumulados,
...Em horas e segundos empilhados,
...Em versos e frases, decaptados,
...Em peles que se pedem, implorantes abraços,
...Em espera angustiante, teu nome constantemente, relembrado
Gildênio Fernandes