MÃESPOSA

MÃESPOSA

Se existe com amor,

tem o melhor sabor,

casamento que é normal,

de dois seres equilibrados

creia, é sensacional...

de eternos namorados.

Pensamentos quase iguais,

têm os gostos parecidos,

idênticos ideais,

o amor fortalecido.

A heroína esposa que faz,

tudo para agradar o marido,

traz-lhe sempre muita paz,

quando está aborrecido.

Conselheira inteligente,

abre os olhos aos negócios,

é ela que sempre sente,

se é bom ou mau o sócio.

Tem estoque de carinho,

e amor em abundância,

como se fosse num ninho,

cuida dos filhos na infância,

na juventude e em toda a vida

mesmo que seja ferida.

Ser esposa é ser amiga,

mãe e avó dedicada,

paciente e devotada,

Saber evitar as brigas.

É ser amante perfeita,

tem um " q " de professora,

até quando não se enfeita,

é perfeita sedutora.

É babá e cozinheira,

" rezadeira " é constante,

pela família inteira...

não hesita um instante.

Ser mãe é ser artista,

é um dom que vem de Deus,

esta que é altruísta

e que pensa só nos seus.

Por isso agradeço ao Senhor,

e o farei por toda a vida,

por amar e ter o amor,

da minha esposa querida.

Ela é cheia de meiguice

e de tantas qualidades,

meu amor, Maria Alice,

esta é mulher de verdade !

Auro.