MINHA FADA
Ter o privilégio de amar-te
É, de ser feliz, o mor motivo,
Sentir, na vida, uma emoção
Que dá tal alegria ao coração
E, sendo ele desse amor cativo,
Inspira-me a exercer a arte
Da poesia...
Só tu fazes de mim, a cada dia,
Um paradigma da felicidade,
Com todo esse carinho e atenção,
Mostrando sempre uma dedicação
Da qual jamais eu encontrei metade,
Nem alcancei tamanha alegria
De viver...
Demonstras claramente esse querer,
Dando à vida deste teu simples poeta
Um novo e grandioso significado,
O bem estar de sentir-me amado,
Essa paixão sem fim que me completa,
O grão prazer que tenho, em te saber
Minha...
Em ti achei a paz que antes não tinha,
A inspiração maior ao amor e à poesia,
O mais sincero e doce sentimento,
Fazendo-me feliz a todo momento,
Qual fosses detentora da magia
Do amor...a fada que meus desejos adivinha
E realiza.