DUAS VIDAS E UM DESTINO
Um pedido teu, o último!
Se me amas tanto como diz...
Tenha-me em tuas lembranças!
Deixo versos falarem por mim
Pra começar não consigo explicar
Por que o destino te trouxe pra cá?
Meu coração ao te ouvir, entoava
Vibrava sintonia além de poesia...
Não é loucura, tão pouco aventura!
Percebeu meu cativante Ser
já estou versando pra você...
Um doce abrigo também, amigo!
Antes, curtos dias ensolarados
Fizeram-se longas noites acaloradas
Ah, mesmo distante tão perto...
O mundo inteiro entoa feliz
Teu olhar, teu falar, um pulsar
Será que me faço entender?
Sinceramente te esquecer...
Nem pensar, não dá!
Busco ainda, nas melodias
Encontro-te porquanto em poesia
Um sopro vital és tu, Amor!
Em pensamento faço-o chegar
Brisas trazem beijos teus
Por toda essa e outras vidas
Grata inspiração; é por isso
que deixo aqui uma frase nossa...
Te amo para sempre, lembre-se disso!
DF - 16/02/2008