JOGO DE AMOR.
O AMOR E UM JOGO QUE MUITOS ARISCAM,
NESTE JOGO AS VEZES E CARA OUTRAS VEZES E COROA.
E UMA BUSCA ONDE A CAÇA VIRA CAÇADOR,
MUITAS VEZES A PRESA VIRA PREDADOR.
ESTE JOGO TEM UM PLACAR IMPREVISIVEL,
QUEM ENTRA GANHANDO SAI PERDENDO.
AS VEZES O FEITIÇO VIRA CONTRA O FEITICEIRO,
MESMO GANHANDO TUDO NADA E SEU POR INTEIRO.
NESTE JOGO TEM TORCIDAS CONTRA E A FAVOR,
O AMOR SEGUE SEMPRE NOS CAMINHOS DA VITORIA.
AS VEZES PERDENDO ELE GANHA,
O AMOR SABE SER UM BOM PERDEDOR.
NO JOGO DO AMOR NAO EXISTE MUITAS REGRAS,
MUITOS JOGAM COM CARTAS NA MANGA.
PENSANDO QUE ENGANAM E SEMPRE SE ENGANAM,
E QUANDO GANHAM SAEM PERDENDO.
BRIONE CAPRI