QUANDO O AMOR É MAIOR
Quando o amor é maior
Já não encontro palavras
Pra falar de sentimentos
Pra falar do meu amor
Quando você chega.
Teu olhar iluminando
Como o brilho das estrelas
Deixa-me alucinada
Com muitos pensamentos.
Sua boca treme
Deseja-me...
Anseia por um beijo
Então caio nos teus encantos
E te beijo sem saber.
Teu corpo invade o meu
Numa excitação de prazer
Nossas carícias são momentos
De grande amor e prazer.
Teus abraços apertados
Me levas junto do corpo teu.
Assim tu me fascinas...
Nos meus sonhos
E te abraço sem querer...
Nossos corpos então juntinhos
São consumidos pelo amor.
A ternura de teus beijos
Aquecem este amor...
Ficar assim com você
Foi magia...
Foi encanto...
Meus desejos te queriam...
Pra te sentir de novo
Amar-te profundamente
E esquecer que é sonho...