FASCÍNIO DE UM AMOR...
Fascínio de um amor...
Assim ele me encontrou
Entre poemas de amor
Fui fazer um comentário
E o poeta me achou.
Ele clicou no meu nome
Logo abriu a pagina
Seu coração disparou
Ao olhar o meu retrato,
Ficou tão fascinado
Que nenhum comentário deixou
Apenas enviou um e-mail
Falando do seu amor.
Ele me pegou de surpresa,
Encantou-me com seu carinho
Agora é meu inimigo
Só pra me amar,
Pois não me quer como amigo,
Pois amigo eu não amo jamais.
Assim ele vai descrevendo
Horas por horas
Os seus encantos,
Sua pureza e sensibilidade são tão verdadeiras
Que tudo me encanta.
Despedir se torna um pesadelo
Ele não consegue sair,
Fica escrevendo mais e mais
Com saudade de quem já vai.
Assim ele me encantou...
Assim ele surgiu...
Declarando o seu amor...
E só eu não respondi
O seu encanto de amor...
Pois meu coração é teimoso,
Tem medo de amar...
Fica pulsando sem parar...
Mas revelar o que sente...
É apenas o segredo
Que ele quer guardar...
Mas amar você
Não posso jamais.