Doce Pecado

Num instante de carência

Com um lobo se põe a brincar

Sem imaginar nas consequências

Sem perceber que pode se machucar

Maninupula uma tocha ardente

Fogo onde ambos podem se queimar

Deixar uma marca no peito

Mais uma ferida a sangrar

Que talves o tempo nao cicatrize

E o que era doce pode amargar

Uma amizade antiga

Que caminhos pode frustar

Uma brincadeira banal

Na qual ninguém pode imaginar

Onde nos levara aonde ira acabar

Meras palavras trocadas

Frases deixadas no ar

Sem ter um motivo exacto

Apenas para o tempo passar

Porem de frases vem poemas

Aqueles os quais ficam a soar

Rasgando o silencio da noite

Uma melodia começa a tocar

Entre vinho e flores

Dois corpos a se amar

Se deliciando em caricias

Deixando os gestos falar

O mundo não existe mais

A não ser o desejo a saciar

Duas almas se condenando

Mais um doce pegado a pagar