em sonhos

em sonhos te vejo,te lembro

em sonhos te busco te casso

em sonhos procuro teu corpo

em sonhos te beijo te abraco

em sonhos me vejo sozinho

em sonhos me perco me acho

em sonhos te vejo tao linda

em sonhos te tenho em meus bracos

em sonhos faco amor com vc

em sonhos te tenho todinha

em sonhos desejo teu corpo

em sonhos sou seu vc e minha!