Domadora

Ao mundo de desejos

Por ela foi levado

Por beijos e caricias

foi facilmente dominado

Ela tinha o poder sobre a fera

O lobo estava sendo domado

Em seus toques tinha o poder

de deixa-lo descontrolado

Com delicadezas e doçuras

O deixava alucinado

Não tinha forças para reagir

Pois seu desejo era realizado

Após dias sozinho

De sua sede era saciado

Após semanas sem carinho

De sua fome era alimentado

Mas porem do paraíso

Ele fora cruelmente retirado

Ao toque de um celular

O tempo estava acabado

A domadora deveria partir

O lobo ficara abandonado

Ela partira deixando no ar

Um perfume espalhado

E no pelo do lobo

As marcas de seu afago

Esperando seu retorno

O lobo sonha acordado

Pois se perdeu em seus encantos

Por ela esta loucamente enamorado