Voce

Na primeira vez que te vi

Fiquei sem saber o que fazer

Mas quando te conheci

Passei a amar você

Amor à primeira vista

Foi o que aconteceu

Aconteceu na praça da sorte

Pois foi lá que te conheci

E lá meu coração bateu mais forte

Meu coração bateu mais forte

Bateu mais forte porque eu te amo

E foi atrvés desse amor

Que você conseguiu me tirar de um engano

Você me tirou de um engano sentimental

E este me trouxe um sentimento ruim

Pois você me salvou de um sentimento ireal

E para te agradecer, irei te amar até o fim.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 16/02/2008
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T862639