AMOR INFINITO
Quando te toco e te sinto,
Me perco neste labirinto.
Nestas teias da paixão!
É como se o absinto,
Inundasse meu coração.
Beijo-te delicamente, amor!
Como um alegre beija-flor,
Sobrevoando o jardim...
Sua felicidade multicor,
Alucina tudo em mim.
Você meu anjo bonito!
É minha musa, meu mito...
O desejo mais profundo.
É a dona do meu mundo!
O nosso amor é infinito!!!