Em namoro te pedirei

 

Uma rosa eu te enviei

Junto a ela meu amor eu te darei

Dos teus beijos não provei

E em namoro te pedirei

 

Com seus olhos me encantei

E seus lábios só em pensar

Me envenenei

Que mulher é esta

Que doce paixão

Queria ela como fonte

De minha inspiração

 

Das estrelas você é

A mais cintilante

Na canção a mais pura fusão

Com certeza você é minha paixão

Dos teus beijos ainda não provei

E em namoro te pedirei.