Quem és tu?...

Quem és tu, que fazes minhas noites insones,

E que, mesmo em meio a lágrimas, me fazes sorrir?...

Quem és tu, por quem anseio que me tomes

Nos teus braços, mesmo sabendo que não há porvir?...

Quem és tu, por quem eu morro de saudades,

E sofro a humilhação de sempre te esperar?

És o que me expõe a todas as maldades,

Sem me defenderes e deixando me magoar...

És tu que escreves os poemas de amor?

És tu que me enterneces... E eu consigo

Em meio a dor, sempre te perdoar?...

És tu... o que me beija com ardor?...

Que me completas e sempre estou contigo,

E ao mesmo tempo, tens medo de me amar?...

....................................................................

16 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.