Coração Partido

Para onde eu vou seguir

O tempo é uma ilusão

Posso um dia, pensar em parar,

Mas seguirei o meu coração.

Coração que esse, não sei como está

Mas espero que algum dia, este volte a conquistar.

Conquistarei amizades, amores e a minha felicidade

E deixarei de lado a ilusão.

Todos os desejos que saem da alma

Podem nos fazer sorrir, encarar a vida,

Podem nos fazer seguir outro caminho,

Que através deste, podemos mudar até mesmo; De gerações.

Vamos encarar a realidade e traçar o destino

Vamos sair da ilusão

Vamos viver sem desatino

Vamos sair da solidão

Procuro viver em harmonia, viver sem pesadelos,

Mas tenho que encarar a realidade

E enfrentar esta agonia.

Tenho muitas amizades

E não irei desistir

Fluirei meu coração de energia

Sempre confiando em você Benizia

Porque através de ti

Em meu coração, um dia, há de nascer

Um novo amor.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 16/02/2008
Código do texto: T862600