simples palavras

da janela olho para a rua,

tao vazia,tao triste,tao nua

com os olhos vermelhos de lagrimas

sinto muito a falta sua

essa noite passou como o vento

quando vi ja se fazia dia

e de noite em noite vivendo

a mesma monotonia

procuro no vento seu cheiro

procuro seus olhos na lua

procuro na boca seus beijos

na boca que um dia foi sua

sei que sao simples palavras

palavras que alguem escreveu

alguem que te ama e te adora

alguem que te ama e sou eu!