INSPIRA-ME
Só posso te inspirar...
Quando perto de ti respirar...
E sentir a suavidade da tua pele,
E quando um único arrepio
A nós dois congele...
***
Mas, de fato, te inspiro
Quando e sempre que respiro,
Inspiro essa paixão que sobe,
Inspiro tua alma,
Mas expiro-a, de volta,
Tirando dela o mais nobre,
A beleza da palavra envolta
Pela paixão de ouro que nos cobre.
***