No alto do monte
Esta sua cabana no alto do monte
foi algo que chamou a minha atenção
Como na porteira não tinha cadeado
vim ver de perto sua bela construção
Pena que este não seja o meu pago
pois meu pago fica alem da fronteira
Não tenho um monte nem esta beleza
que faz tua cabana ser tão hospitaleira
Na sua sala eu vejo uma escrivaninha
é sobre ela que vou deixar o meu violão
Para o dia em que tu sentires saudades
se inspire nele e me escreva uma canção
Agora eu vou indo meu caminho é longo
tenho que cruzar a fronteira ao anoitecer
Amigo, só vou voltar por estas bandas,
quando a minha canção, tu escrever!
Marisol Gimenes
Pelotas 16 / 02 /2008