O MEU DESEJO TEM PRESSA

Antes que meus olhos possam piscar

Quero beijar a tua boca muitas vezes

E quando o vento que vai, vir a retornar

Ele verá a paixão de um dia com o acúmulo de meses!

Ele verá teus cabelos já vasculhados por minhas investidas

Encontrará tua pele com as digitais da minha invasão

Nas salas de teu coração, verá os vestígios da minhas visitas

E saberá que o tempo eterno, quando te amo, se torna em fração!

Antes que os segundos avancem, antes que se movam os ponteiros

Antes que minha imponência se converta em vulnerabilidade

Tamanha é minha sede, que corro a ti com passos ligeiros

O tempo que nos aparta, tem que seguir com plena agilidade!

Todas as urgências e prioridades podem e devem esperar

O mundo, com suas queixas e guerras, já nem me interessa

Pois a ele é possível de seus próprios males vir a se curar

Que tudo mais decida aguardar, porém o meu desejo está com pressa!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T862493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.