amor-passarinho

o amor chega de repente

invade a vida da gente

e nos traz fortes emoções

o amor é um passarinho

que vem fazer o seu ninho

dentro dos nossos corações

o amor não pede licença

ele simplesmente acontece

e é como o primeiro beijo:

ah um amor não se esquece! ..

17/2/2008