NESSA MISTURA DE AMOR E PAIXÃO

NESSA MISTURA DE AMOR E PAIXÃO

Quando olho para você, uma onda

de amor, se manifesta tomando conta

de meu corpo, sinto arrepios em minha alma,

uma chama de desejos explode quando

meu olhar cruza com o seu....

Ao meu redor pode desabar o mundo,

pois estou fixado pensando em quanto amor

posso lhe dar, pois carrego dentro de mim

uma louca paixão quando você passa,

deixando um rastro de seu perfume...

Quero te amar para poder viver esse amor

como um poeta ama seus versos,

em minha imaginação te vejo

numa poesia escrita pela minha paixão

em seu corpo..

Nessa mistura de amor e paixão,

vou alimentando meu olhar,

quando passas por debaixo da lua,

deixando um brilho de amor

iluminando minha alma de esperança...

Sua voz me deixa emocionado, sua beleza.

já faz parte de meus sonhos,

o destino me fez cruzar em sem caminho

falta um pedaço de mim,

vou te enviar a metade que esta faltando em mim

para você me amar...

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/02/2008
Código do texto: T862470