PEDIDO
Me pedes pra te escrever
Mas pra que usar papel
Se a natureza fala por mim
olhe ao seu redor e pro céu.
Tudo transpira minha emoção
Levando-me, num segundo, até você
O som do vento me traz sua voz
Tem um tom que não consigo esquecer.
Nos raios do sol vejo teu sorriso
Terno, quente, convidativo...
No brilho da lua estão teus olhos
Lindos, prometendo amor infinito.
Nas pétalas de flores
Sinto seu toque
Suave, envolvente
Causando choque.
Enfim você é tudo
Que um dia sonhei pra mim
Tudo se resume a um sonho
Realidade, quem dera fosse assim.