NOVAS QUIMERAS

Suavemente deslizei pela vida,

ao sabor dela me deixei levar

sem fronteiras, sem senões,

sem paradas repentinas.

Foi assim uma suavidade plena,

um gozo perfeito, um velejar

em águas tranqüilas...até

senti um deleitoso beijo...

Foi como se eu fosse o dono

da felicidade, um regente

de uma orquestra sinfônica,

que ao meu comando executava

maviosas melodias.

Sem rejeição, a entrega foi

total naquele deslizar, e assim,

me vi nas nuvens, conversando

e abraçando as estrelas do céu.

Mais um passeio preparado

pelos meus devaneios, mais

um despertar sem ninguém, mais

uma lágrima sugada pelo travesseiro.

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2008
Código do texto: T862395