O amor contagia
Amar é doar esperança.
Amar é entrega total.
Amar é fazer aliança
com o bem e banir o mal.
Amar é entrega total.
Amar é caminhar de mãos
com o bem e banir o mal.
Amar é servir aos irmãos.
Amar é caminhar de mãos
com os amigos sofredores.
Amar é servir aos irmãos.
Amar é amenizar dores.
Com os irmãos sofredores,
o amor silencia e respeita.
Amar é amenizar dores.
Amar é cortar a suspeita.
O amor silencia e respeita.
Amar é distribuir paz.
Amar é cortar a suspeita.
O amor jamais fica mordaz.
Amar é distribuir paz.
O amor deixa-se aconchegar.
O amor jamais fica mordaz.
Amar é ternura externar.
O amor deixa-se aconchegar.
O amor partilha a emoção.
Amar é ternura externar.
O amor acolhe no coração.
O amor partilha a emoção.
Amar é mágoas esquecer.
O amor acolhe no coração.
Amar é a frieza aquecer.
Amar é mágoas esquecer.
O amor perdoa ao inimigo.
Amar é a frieza aquecer.
O amor ao incauto dá abrigo.