OS OLHOS VERDES DA MULHER QUE EU AMO

Os olhos verdes da mulher que eu amo,

são espelhos de sua alma.

Refletem luzes suaves em seu rosto,

formando uma única escultura da beleza existente.

São olhos que aparecem em meus sonhos,

como um desejo de amor transcendental.

É um lindo amanhecer que vejo muito além destes olhos,

em plenitude com a paixão propagando felicidade.

O frenesi causado em minh'alma ao vê-la,

se completa com a ternura irradiada por seus olhos.

E sempre ao olhar nestes seus divinos olhos,

vejo-os como uma cintilante paz emoldurada pelo luar.

Olhos que me levam ao paraíso,

me fazem sentir o prazer de viver.

Como um sinal da fénix,

eles transmitem a cada dia um novo renascer.

Olhos de uma mulher especial,

olhos que atraem meus sentimentos.

Mas como são cativantes e angelicais,

os olhos verdes da mulher que eu amo!

MARVADO-160208