O LUAR
Sob o chão secreto!...
O luar a iluminar,
O silêncio da noite.
Noite!...
Sentimentos ardentes...
Te transforma em flor.
O pólen fecunda,
Nasce o fruto.
Noite das transformações?!...
O amor...
A realidade...
O sol do amanhecer,
A vida...
Desabrocha,
Ante o orvalho,
Que molha suave,
Flor do amanhecer!