QUANDO A FELICIDADE CHORA

QUANDO A FELICIDADE CHORA

A felicidade chora,

Quando o amor que ela adora

Vai embora

Embora

Saiba

Que volta

Mas, demora....

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T862325